游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》Ti9撼地神牛至宝 可解锁额外炽炎款式

2019-05-24 11:03:15 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  《DOTA2》客户端今日更新小紫本365级奖励:撼地神牛至宝“天外飞星” ,该至宝共有两个款式。

视频欣赏:

  撼地神牛至宝“天外飞星”拥有全新的模型和基座,自定义动作、特效以及两款全套英雄肖像、技能图标和小地图图标,自定义闪烁匕首图标以及击杀音效、强化图腾特效等等。短时间内的连环技能可显示连击,并能在物品上看到个人最佳伤害以及连招记录。施放回音击获得500个击杀和助攻将解锁至宝的额外款式炽炎血统,使大招特效呈现不同的主题颜色。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》Ti9撼地神牛至宝 可解锁额外炽炎款式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241043391285.jpg