游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》补偿Ti7、Ti8的2000级玩家 免费赠送肉山宝宝信使

2019-05-27 12:03:34 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  V社曾在2017年宣布,玩家的《Dota2》TI7小本子达到2000级后可以得到一个限定版肉山雕像。然而这款实体奖励却因为粗糙的质量而受到玩家的一致不满,V社不得不回炉重做。为了补偿玩家,V社近日在游戏中发放了造型精致的“金银肉山宝宝信使”。

Ti7肉山宝宝信使:

Ti8肉山宝宝信使:

  所有在2018和2017年的Ti8、Ti7战斗通行证达到2000级以上玩家,可分别获得这两款收藏版肉山信使。可以看到这两款肉山宝宝信使的制作特效还是十分用心的,V社目前正在发放邮件通知中,符合要求的玩家可以查看一下自己的邮箱。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》补偿Ti7/8的2000级玩家 赠送肉山宝宝信使https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905271109356349.jpg