游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首批晋级高校出炉!高校赛DOTA2本周日合肥、武汉、宁波、太原开战

2019-09-26 17:16:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019完美世界全国高校联赛(秋季赛)首周比赛顺利结束,中山大学、北京工商大学、长春科技学院、济南大学成为第一批晋级全国赛的高校战队。这里是属于每一个高校学子的舞台,报名仍在继续,快来赛场创造属于你的传奇吧!

游民星空

假期将至,四城热力开战

游民星空

  看了第一周的比赛,你是否已经摩拳擦掌了呢?本周,高校联赛DOTA2项目将来到合肥、武汉、宁波、太原赛区。武汉历来高手云集,宁波则是第一次拥有自己的高校赛赛点。究竟会有怎样精彩的比赛在本周末上演呢?让我们拭目以待!

南京站:高手过招 观众过瘾

游民星空

  南京站决赛,中山大学由上届南京冠军战队(江苏海事职业技术学院)成员领衔,对阵河海大学代表队。双方10名同学中,9人已是冠绝一世的高手,势均力敌的选手们为观众带来了3场精彩的高端对局。

  首局河海大学领先至28分钟,遭遇中山大学带盾幻影刺客。刀刀烈火下,敌方虚空假面买活暴毙,河海大学在30分钟无奈打出gg;第二局,河海大学中单火猫挑起重担,带队四处拼杀,终于扳回一分;决胜局,中山大学拿到“水牛”组合,阵容的优势让他们一路领先,最终以水人暴走结束比赛,圆满取得高校联赛南京站冠军。

天津站:赛场常客 再添荣誉

游民星空

  春季赛北京赛区亚军北京工商大学来到天津,加入了高校赛第一周的战斗。他们一路杀入决赛,对阵天津城建大学。多次参赛的北工商同学自有一套体系,凭借着得心应手的BP与娴熟的团战配合,他们的荣誉榜上再添一枚冠军,成功晋级全国赛。

长春站:大老师遭遇“打脸”

游民星空

  长春站决赛在长春科技学院与东北电力大学之间展开。长春科技学院顺利拿下第一局,第二局却遭遇巨大劣势。东北电力大学选出维萨吉+噬魂鬼的减甲组合打出团战优势,DOTAPLUS预测胜率一度达到90%。然而在长春科技学院小娜迦+巫妖的干扰下,夜魇的拆塔工程变得格外困难。一次次强拆让夜魇的优势蚕食殆尽,终于在一次东北电力大学主力阵亡买活CD后,长春科技学院一路直取基地,翻盘成功。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏