游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

卢本伟转战《Dota2》 晒自己天梯出分:排第27名

2019-09-23 11:17:16 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  曾经大火的游戏主播“五五开”卢本伟,在前几年因为各种风波消失在公众视野中,行事变得非常低调。不过他偶尔曝光的动向,都能引起许多网友及粉丝的关注。

  近日,在《Dota2》的APP软件MAX+社区卢本伟就发帖晒出了自己的天梯出分:排名第27。看来在转战《Dota2》后,卢本伟确实通过努力训练取得了不小的成绩。他在帖子中还表示:“可以说我抱大腿。但别说我找DL了,每把都是自己打的,来点打辅助的工具人留下id。”

游民星空

  而卢本伟的出现也引起众多玩家的关注,有人调侃“现在这个社区叫卢本伟社区”,另外还有人在评论区玩“赌怪”的经典梗,非常热闹。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卢本伟转战《Dota2》 晒自己天梯出分:排第27名https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909231100021000.jpg