游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战斗民族妹子COS《Dota2》米拉娜

2018-05-05 09:02:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  近日来自俄罗斯的Coser“Catie”在Facebook上晒出了她的《Dota2》米拉娜COS作品,这组cosplay作品不仅衣饰、道具颇为精致,而且Coser本人还牵着一只白虎出镜,可以说是非常还原了。

游民星空

  Catie在自己的Instagram上介绍说,自己早就梦想着和一只真老虎一起合个影,这一次梦想成真让她非常兴奋。Catie表示,这只白色的“虎宝宝”非常可爱、也很温和,Catie也是对它“爱不释手”。

  Caite也是一位《Dota2》爱好者,她的大部分COS作品题材都是《Dota2》中的人物,例如她3月拍摄的这组卡尔COS就非常不错,感兴趣的朋友也可以移步她的Instagram页面欣赏一下。

Caite的各类COS作品:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏