游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti9 COS大赛超硬核 娜迦小姐姐惊艳无比

2019-08-24 18:00:22 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在今天《Dota2》Ti9 LGD与OG的比赛打完后,进行了COSPLAY大赛,今年同样出现了许多超惊艳、超硬核的COS,一起来欣赏一下。

COSPLAY大赛:

(从4分30秒开始)

  本次COSPLAY大赛最大奖项最佳表现奖的获得者是“树精卫士”的Coser Redemption Props,这位Coser所有的服装都是自己手工制作,前后一共花费了八个月时间,手绘、喷绘都非常精细。

游民星空

游民星空

  此外,最佳创新奖由“恐怖利刃”Coser 十九获得,最佳技术奖由“军团指挥官”Coser Medha获得,最大转变奖由“修补匠”Coser 芥末获得。

游民星空
恐怖利刃

游民星空
军团指挥官

游民星空
修补匠

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Ti9 COS大赛超硬核 娜迦小姐姐惊艳无比https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241725359146.jpg