游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》暑期最后一轮献礼 这些福利等你来领

2019-08-29 10:49:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

幸运蜜宝活动免费开箱 N轮必得所有蜜宝奖励

  《剑灵》献礼广大玩家重磅打造的幸运蜜宝活动正在如火如荼进行着,截止至9月18日前,玩家在活动期间当日24:00前完成指定任务,可在次日10:00后直接领取到幸运之钥,除此之外,玩家每邀请1名60级以上玩家进入该页面(需绑定角色),还可以获得2把幸运之钥,最多可以邀请5名玩家获得10把幸运之钥,通过活动获得的幸运之钥可用于开启蜜宝箱。

游民星空
《剑灵》幸运蜜宝活动

  蜜宝箱奖励自选,根据珍稀级别分为四类,玩家可自由选择想要获得的道具放入蜜宝箱内,譬如“顶尖策划的蜜宝”中,包括了八角彩虹石、洪门八角金刚石、超越3周年纪念太极紫金石、4周年纪念太极紫金石、红蝶衣永久时装等多个珍贵道具,玩家可根据喜好选择2项放入蜜宝箱中。确定好蜜宝箱奖励之后,玩家就可以消耗幸运之钥开启蜜宝箱获得箱内奖励了!蜜宝共计12轮,完成12轮必得所有奖励。

  《剑灵》幸运蜜宝活动>>>

打副本开宝箱 完成洪门每周挑战领泰天八卦

  即日至9月29日前,还有两大福利活动同步进行中,分别是金光乍泄和洪门每周挑战。金光乍泄活动顾名思义,玩家在活动期间的每日24:00前完成指定副本任意1个副本任意难度斩首任务,即可在次日10:00后选择打开相应宝箱并获得其中奖励,所有宝箱开完即止。

游民星空
《剑灵》金光乍泄活动

  洪门每周挑战活动则是玩家通过WeGame登录游戏并完成指定任务,即可在次周一~周日领取到奖励,奖励包括了泰天八卦牌箱1-8号以及洪门六角宝石箱。

游民星空
洪门每周挑战活动

  诚意献礼,机不可失!《剑灵》暑期最后一轮福利活动开放中,等待玩家前来参与、赢取丰厚奖励。除此之外,还有更多的精彩内容和回馈好礼正在路上,敬请期待。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏