游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》韩服19日实装职业觉醒 年底版本预告曝光

2018-09-15 21:11:53 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  韩服《剑灵》新版本今天公布了一支“职业觉醒”预告片,新版本将于9月15日登陆韩服正式服。此外游戏的年底版本预告也已经曝光,游戏将会增加大量新内容。

游戏预告:

  “职业觉醒”是强化每款职业的特性,使游戏角色成长的内容。从视频中我们不难看到,灵剑士在觉醒之后爆发出了巨大的力量,技能也变得更加酷炫。这次的更新势必会带来全新的游戏要素,为这款动作游戏注入活力。有玩家猜测国服将于10月份跟随更新。

  NCSoft还公布了游戏的年底版本预告,届时剧情将增加第10幕“被光封印的真相”,还将增加门派据点战、新6人本“扭曲的天舞宫”、12人本“永生寺院”等大量新内容。此外,灵族斗士在预告片中登场,还有疑似召唤兽巨大化的场景出现。

年底版本预告:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏