游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》携手漫画《一品芝麻狐》合作定制幻影石 七夕限定时装已上线

2019-08-09 12:09:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  献礼七夕,《剑灵》全新版本火热登场!在此次新版本中,游戏再启跨界合作新篇章,携手国内首部原创神怪漫画《一品芝麻狐》,强强合作定制“一品芝麻狐”幻影石。此外,还有更多新款幻影石、七夕限定时装盛世惊鸿、惊鸿幻影武器同步推出,“甜蜜礼遇”的七夕活动也已正式开启,星有灵犀赢大奖,鹊桥相会惊鸿礼,海量奖励等你来领取。

剑灵携手一品芝麻狐 幻影石诞生纪录片:

剑灵&一品芝麻狐携手合作 定制幻影石已上线

  8月8日,《剑灵》七夕全新版本如期而至,一款名为“一品芝麻狐”的幻影石引起了玩家们的强烈关注。这款备受各方瞩目的幻影石,正是《剑灵》和有着超高人气的国内首部原创神怪漫画IP《一品芝麻狐》合作定制打造的全新幻影石,这也是游戏首次牵手漫画IP展开的跨界合作。“一品芝麻狐”幻影石觉醒前的造型就是漫画中主角妖怪“芝麻”那呆萌可爱的小狐狸模样,不过在游戏中,“芝麻”还能觉醒变化为人形,这对《一品芝麻狐》漫粉而言,堪称惊喜福利。人形的“芝麻”同样可爱,保留了狐狸特征的耳朵和尾巴,看起来颇有游戏中灵族正太的感觉。

游民星空
芝麻狐(觉醒前)

游民星空
芝麻狐(觉醒后)

  尤为值得一提的是,无论是觉醒前的狐狸外观还是觉醒后的人形外观,均出自《一品芝麻狐》作者王溥之手,因此也确保了芝麻在漫画和游戏两个不同次元世界里,整体风格的一致性。在细节的设定上,既保留了漫画中的特殊元素,如“芝麻”和“蛤蟆”总是形影不离,所以人形的“芝麻”身上穿的衣服是蛤蟆吐舌的样式,又融入了剑灵的风格,如人形“芝麻”的身材比例参考的是游戏幻影石一贯的两头至三头身设定,头部偏大、身体偏小的风格等。

更多新款幻影石登场 给玩家更多个性体验

  在《剑灵》刚上线的新版本中,除了和《一品芝麻狐》合作定制的新款幻影石外,还有更多款式的全新幻影石。其中有七夕主题元素设计的如同一位小小公主的“卡哇伊幻影石”,也有人气BOSS修罗王的正太造型的修罗王幻影石,以及香蕉女孩幻影石等。所有幻影石都有觉醒前和觉醒后两种形态,觉醒后的造型也都更加可爱好看。多款幻影石的同步登场,也是《剑灵》为了尽可能满足玩家的个性需求,让玩家可以有更多的体验选择。

游民星空

游民星空
全新幻影石

七夕限定时装盛世惊鸿上架 七夕活动开放

  8月7日是七夕节,在《剑灵》8月8日新版本中,也带来了应节时装七夕限定时装——盛世惊鸿。此次为“盛世惊鸿”时装“代言”的是南素柔和啸四海两位人气CP角色,一贯喜爱华丽装扮自己的南素柔穿戴上盛世惊鸿后,不仅有着一贯的华美感,还多了一丝邻家小姐姐的清新体验。啸四海展示的男款盛世惊鸿,则让啸四海这在玩家印象中颇有些“小痞子”的人物,瞬间显得高大“尚”了许多。

游民星空

游民星空
盛世惊鸿全新时装

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏