游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》新区新玩家专享福利 修炼成长不用愁

2019-07-19 16:28:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  驭风破晓,一箭倾心,人气网游《剑灵》弓手版本现已正式上线,新职业弓手主题曲《一箭倾心》同步首发。在新版本上线同时,游戏还开启了新服“一箭倾心”新区“双线破晓区”。全新服务器,让玩家可以有一个崭新的开始,同时为了让玩家能在全新服务器中更快成长,《剑灵》特别为新区新玩家准备了特别活动“一箭倾新”,新区同行厚礼,新区修炼挑战,入驻新区达成指定条件,就可以领取丰厚赠礼。此外,萌新玩家也有专属福利,修炼成长不用愁!

游民星空
驭风破晓,一箭倾心

新职业弓手登场 超燃主题曲同步发布

  《剑灵》“黎明之弓”全新版本如期而至,全新职业弓手、新英雄副本0号机库以及全新璀璨套装银月等众多精彩内容集结登场!全新职业弓手有着众多独特能力,出众的左右闪避能力独此一家,攻击、防御两种姿态肆意切换战场适应力佳,射速高可辅助全场又兼多控战场带节奏能力强等。此外,弓手在上线的同时还率先开放了黎明和疾风两大派系,玩家既可以选择群攻路线,又可以选择凸显个人实力的单挑之路。

  更有全新弓手主题曲《一箭倾心》正式首发,给玩家带来听觉上的超燃感受,完整版音频也在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台同步上线。

《一箭倾心》——剑灵新职业弓手主题曲:

游民星空
新区新玩家新福利

一箭倾新活动正在进行 新区同行享厚礼

  在《剑灵》弓手版本上线同时,全新服务器正式开放,特别为新区新人准备的活动“一箭倾新”也同步开放。在活动期间,玩家入驻新区建立角色即可领取独享豪礼一份,邀请好友加入同行团,既可领取同行团团员奖励,若同行团成员中有首次创建剑灵角色的成员,所有人还将获得一份关爱礼包,同行团6人满员,满员时所有人还有额外福利。同行,不只是陪伴,一同修炼挑战,更可以获得翻倍奖励,以及可以领取相应挑战礼。

游民星空
新区独享入驻礼

游民星空
洪门羁绊永不灭

游民星空
破晓之光

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏