游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》2016夏季泳装公布 油腻师姐紧身泳衣诱惑

2016-06-24 15:45:25 来源:17173 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  《剑灵》即将迎来2016暑期线下盛典,更有新版本将携全新泳装惊艳上线。下面将曝光16年夏季泳装的造型,一起先睹为快吧!

  2016年的夏天同样不会例外,首套新泳装即将在7月新版本中同步上线。不过不同于以往泳装的热情奔放,新泳装造型借鉴的是日本学校集体游泳课穿的泳衣,中文通常将其音译成“死库水”。虽然这款校园泳衣的设计初衷是低调保守,不过朴素中却十分凸显女性身材,被誉为“校园泳池的福利曲线”。游戏新泳装颜色以深蓝色为主,其最大特点就是采取紧身、连身设计,女式泳装为需裸身穿着的胯部连裙,并且胸前佩戴着写有名字的白色布条,男式则为普通的四角平裤。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏