游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

鹊桥相会浪漫《剑灵》携手《一品芝麻狐》合作幻影石上线

2019-08-08 10:21:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  人气网游《剑灵》在今日(8月8日)正式上线七夕版本,包括多款全新幻影石、七夕节特别活动在内的诸多全新内容同步登场。新版本中上线的幻影石,其中有《剑灵》携手国内首部原创神怪漫画《一品芝麻狐》打造的一品芝麻狐幻影石,有应七夕节而生的卡哇伊幻影石,有BOSS化身的修罗王幻影石,以及更多不同风格的幻影石,将尽可能的满足玩家个性化需求。七夕活动则在线上和线下同时进行,线上飞龙工商更新,可用七夕活动币兑换各类道具,线下则开放了“鹊桥相会”、“七夕·惊鸿”活动,丰富奖励甜蜜派送中。

携手《一品芝麻狐》漫画 打造全新幻影石

  《剑灵》七夕版本浓情上线,多款全新幻影石组团推出,其中有一款觉醒前为呆萌狐狸,觉醒后为可爱美少男的幻影石,正是游戏与国内首部原创神怪漫画《一品芝麻狐》合作打造而成的。这款“一品芝麻狐”幻影石,在设计上既保留了漫画中的角色形象和性格,又进行了贴合剑灵玩家审美的设定。觉醒前的狐狸造型和漫画形象高度一致,觉醒后的美少男则在身体比例上与剑灵其他“人形”幻影石高度一致,服装的设计上又保留了漫画中“芝麻”和“蛤蟆”的CP组合特色。此外,在《剑灵》中,水蛙族的存在本身也充满了话题性,每一位洪门弟子都是水蛙族的未来,所以新幻影石所著服装上的蛤蟆吐舌设计可谓是别出心裁。

游民星空
芝麻狐(觉醒前)

游民星空
芝麻狐(觉醒后)

  在一品芝麻狐幻影石之外,《剑灵》新版本还上线了以“七夕”为主题元素设计的“卡哇伊”幻影石,头顶一个大大的“7”字,身上穿着可爱的小公主裙,觉醒后服饰变为粉红色,额头上还会增加装饰品,看起来更为可爱。

游民星空

游民星空
全新幻影石

  还有全新的“修罗王”幻影石,人气BOSS修罗王的Q萌形态,即便是觉醒后手上的武器发出酷炫光芒,依旧让人感觉不到丝毫作为BOSS存在的特别“杀气”。此外,还有香蕉少女幻影石等其他幻影石同步上线。

游民星空

游民星空
全新幻影石

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏