游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》雅典娜穿圣衣登场 藏龙卧虎时装免费送

2015-07-07 15:44:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  《剑灵》“万物有灵”年度资料片在近日刚刚迎来上线,7月5日的武灵天下赛全国总决赛的现场,剑灵又为我们带来不少新的消息。在透露的已知信息中,最快将与玩家见面的是8月推出的首批宠物,还有现今十分流行的灵翼飞羽系统开放。而剑灵针对手游用户在下半年将在中国大陆首发正统手游《战斗吧剑灵》。

《剑灵》宠物系统演示视频:

宠物系统——8月首批宠物:萌版的炎煌、黑天照与萌萌哒企鹅

  游戏的背景设定与副本中,有很多有着典型代表性的BOSS,比如曾经对抗魔族的碧水神炎煌、被浊气侵蚀的黑天照,这些都给《剑灵》的老一辈玩家带来了不可磨灭的记忆。你有没有想过有一天这些BOSS被收服后会变成怎样的场景呢?

  在下半年的版本更新计划中,首先而来的是《剑灵》宠物系统,各式各样的宠物、如《剑灵》中原有的各种BOSS、怪物都将被Q版、萌化,成为你身边的伙伴!

  现场公布了即将在八月宠物系统中登场的首批宠物:萌版的炎煌、黑天照与萌萌哒企鹅。在外形上,宠物版的炎煌与黑天照高度还原了原版的形象、全身火焰的炎煌BOSS与以灰蓝黑色调为主的黑天照形象,让熟悉《剑灵》的玩家感受到满满地亲切感。

  伴随着宠物系统发布,coser们身穿盛装,向现场观众们派发宠物限量定制版T恤。并在开启扫一扫的互动活动,有100位幸运玩家,直接获得宠物系统率先体验资格!

游民星空
“万物有灵”写攻略晒捏脸拿大礼|剑灵玩家COS“show”|万物有灵”解禁异能盘点

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏