游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》新版本“万物有灵”:武器幻化全职业元素觉醒

2015-06-16 11:13:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  近日由韩国NCSoft开发,腾讯代理的《剑灵》已经确认在6月30日迎来新版本大规模更新。这是 继“晴”、“风”版本后,6月的全新版本“万物之灵”。而关于“万物之灵”年度资料片的相关资料也在不断更新,从首次推出全新跨种族职业以及两个全新副本“黑龙教地下监狱”和“被遗忘的坟墓”到新增武器幻化和角色技能改动。而官方近日再次曝光全新内容:全职业元素觉醒。

《剑灵》2015年度资料片万物有灵预告片:

角色属性调整 新增6种自然属性

  在《剑灵》中,职业有着各种各样的属性,包括攻击、生命值、防御、暴击、穿刺、命中、格挡等,在即将到来的年度资料片中,将会对部分属性进行调整。其中生命值作为玩家生存的保障,在本次版本更新中将会大幅增加,从数值上来看,大约会增加1倍。生命值的增加会时pvp的战斗时长增加,同时pve的怪物属性也相应调整,玩家副本的体验将和从前相同。

  暴击属性在现有版本中是将暴击伤害和暴击率融合在一起的,而在新资料片中,将会进行分离,各成体系。除了对已有的属性进行调整之外,“万物有灵”年度资料片还会对属性进行扩充,全职业元素觉醒,新增6种自然属性,分别是冰、火、风、雷、地和暗。因为官方披露资料有限,尚有些“不明觉厉”,但或许可以借鉴素以“冰火两重天”著称的气功师进行理解,各职业都能感受融入自然元素后的战斗体验。

游民星空

游民星空

武器幻化系统 个性武器随性打造

  在《剑灵》新资料片中,武器幻化系统并不是对武器属性进行调整,是玩家可根据自己的个性需求对武器外观进行幻化。幻化后的武器还是现有武器的属性,外观却会变为祭品武器的外观,从而满足玩家个性诉求。

  值得注意的是,被当做祭品的武器将会在幻化后消失,封印的武器、已幻化过的武器以及部分特殊武器不能幻化外,其余武器都能进行幻化,今后《剑灵》或将会推出诸多酷炫十足的专属祭品武器,大大增加玩家武器幻化选择。

游民星空

游民星空

职业技能改版 八大职业各有提升

  “万物有灵”年度资料片到来时,《剑灵》还会对现有八大职业进行技能上的调整。力士职业新增出血异常状态,咒术师增添应龙分支,近一步强化拳师输出能力,刺客刺心暴击后可施展叠毒,召唤师可连续施展向日葵前置条件为新BUFF效果叠至满层,剑士夺命剑开辟修炼分支,灵剑士和气功师也进行了较大的技能变动。

  《剑灵》年度资料片即将到来,众多新版本内容正在接踵而来,紧随武器幻化系统、职业技能改版等重磅信息之后,全职业元素觉醒首度曝光,6种自然属性融入角色属性之中,战斗体验更加多元化。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏