游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》年度版上线 50级全民一键直升

2017-01-17 10:14:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:果酱君 

  一路向XI,《剑灵》年度版本今日重磅更新,全新西洛大陆等待着灵芝前去冒险。全新西洛充满异域风情,同时也有更艰难的挑战等待着灵芝,全新版本也将开启全职业洪门奥义,同时开放55级等级上限,及一大波特色服饰等。年度版本重磅登场,一波全新活动也缤纷上线,海量福利等灵芝前来获取。

了解更多新版本内容>>>

《剑灵》2017年度版本宣传视频:

年度重磅版本更新上线 海量新内容登场

  《剑灵》年度版本开启的全新大陆西洛,是剑灵里第一个充满异域风情的西方大陆。西洛的登场,将让主线剧情继续推进,拯救秦夕颜的全新冒险开始,而包括火炮兰的亲生姐姐烟花玲在内的一批全新NPC也会与灵芝碰面。

游民星空
异域风情新大陆开放

游民星空
烟花玲

  在年度版本中,开放《剑灵》首个单人PVE副本,开放2个全新英雄副本,开放供灵芝练习应对BOSS战斗技巧的洪门修炼场。全新的英雄副本与现有的6个英雄副本,都会以难度分级模式供灵芝前去挑战。

游民星空
单人挑BOSS

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏