游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》更新预告 新玩法躲猫猫来了

2019-04-24 15:14:50 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜

  休完清明小长假之后,逆小寒每天都盼着五一放假。今年师父特许我四天时间出去玩,虽然一时间还想不到要去哪,但是玩的内容逆小寒我已经想好了,那就是躲猫猫!

游民星空
出!去!玩!啊!

本周重点更新内容

  1第二届“说英雄谁是英雄”跨服比武:本周五开启跨服烽火战场;

  2第二届“说英雄谁是英雄”跨服比武:本周六淘汰赛开打,将决出最终冠军;

  3欢乐五一节日活动上线,趣味躲猫猫游戏即将开始;

  4收益超级加倍的“镖师认证”系统即将上线,在线加薪,享受装备修理补助福利;

  5新支线“唐家三少”即将上线;

  6约会带妹好去处,大号可掉落独占外观,小号可掉落紫装的新周常副本“云樱佳期”全服投放。

近期重点更新预告

  1五一回来打麻将!

  2回流和新同门的体验持续优化,更多的交子投放福利!

  这次五一活动非常丰富,有专属小奇遇、有特制版八卦大事件、特色日常活动等等,可以兑换装备、称号、劳模背饰、庄园摆件等精美奖励。

游民星空
五一活动奖励

游民星空
五一趣味称号

  具体逆小寒不一一展开了,欢迎大家在明天的更新公告中查看,今天要重点给大家安利一下五一“躲猫猫”玩法,真的超有趣!

01撒网挖坑,上演极限追捕

  躲猫猫玩法以12人为一局,3人抓,9人躲。双方各自有看家本领:追捕的一方有3个技能,搜捕光环、暗器抓捕、隐身,躲藏的一方有5个技能,屏障、逃生、3种陷阱。你撒网来我挖坑,各自使出浑身解数斗智斗勇,可谓是目前最有“心机”的玩法了!

追捕方:

  搜捕光环:如果光环范围内有人躲藏,会在5秒后暴露自己;

  暗器抓捕:用暗器命中想要抓的人,可以立刻让其失去游戏资格;

  隐身:隐匿身形悄悄接近抓捕一方,出其不意。

躲藏方:

  屏障:在搜捕光环中开启屏障,可以不暴露自己;

  逃生:隐身+变身+加速或者瞬移效果的保命神技;

  陷阱:放出特定形象的陷阱,晕眩抓捕人。

02花式躲追查,看我72变

  游戏流程分为三个阶段,在前两个阶段结束时,所有躲藏的玩家会随机改变伪装形象,并可以自主选择变成地图中的一份子,比如一棵树、一只仙鹤、一个木桶,在抓捕者眼皮底下瞒天过海,享受在危险边缘疯狂试探的刺激心跳。

游民星空
变成仙鹤到处跑

03终极对决,凭本事取胜

  游戏进入最后一个阶段,所有没被找到的躲猫猫能手身上都会出现标记,大家明牌相见,进入各凭本事追逃的终极时刻。最终谁能取得胜利,就看谁的追捕铁网更加严密,或者谁的逃生步伐更加灵敏了。

游民星空
变成酒坛并进入隐身状态

  作为童年不可或缺的记忆,逆小寒非常期待这次“躲猫猫”玩法,再加上各种趣味机制和技能,想必到时候的躲猫猫地图上一定充满了欢声笑语。逆小寒提前在这里组个队:躲猫猫1=11,欢迎大家进组一起玩耍一起嗨!

游民星空
快!来!玩!啊!

  既然要做游戏,当然还是穿一件舒服的衣服比较方便。本周艮岳奇珍将上架一款【江湖】系列新时装,适合小机灵鬼们选择,有红蓝两色可选,男女都可以穿。

  这套时装以粗麻布制成,柔软而坚韧,领口、衣摆、袖子等处的花色都不同,显然不是出自同一匹布,图案相撞,更显自由不羁。除了舒适之外,这套时装还格外注重实用性,腰间有荷叶小包,有麻绳系铃,方便行车赶路所用;特色十足的小辫子、露脚趾的鞋子设计也处处透着一股混江湖独有的古灵精怪之感,俏皮不失可爱。喜欢的同门可以了解一下哦。

江城飞渡(男款)

游民星空

游民星空

江城飞渡(女款)

游民星空

游民星空

游民星空

桑陌斜阳(男款)

游民星空

游民星空

游民星空

桑陌斜阳(女款)

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

男性时装动作

游民星空

女性时装动作

游民星空

  本周还有同款马鞍【醉东风】上线,一样的粗犷风格,有酒壶有骰子,适合心有猛虎的同门们入手,一人一马,大醉江湖。

醉东风

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《逆水寒》将在明天(4月25日)日早上08:00-10:00进行更新维护,完整版公告将在08:00放出,敬请期待!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频