游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

耐克推出《英雄联盟》LPL联名T恤 致敬每一位Gamer

2019-04-22 09:53:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  耐克官方公布了LPL联名“Gamer”T恤,“Gamer”T恤旨在庆祝Nike与中国英雄联盟职业联赛(LPL)的最新合作,Nike X LPL “Gamer”T恤彰显参与比赛、观看比赛、支持比赛以及崇尚比赛的人们的荣耀之心。左袖管巧搭LPL标志,它代表着联赛中与世界相对抗的精英球员的专属荣誉表彰。

游民星空

  耐克官方用多位电竞人的经历来传达出Gamer一词所蕴含的能量,既有职业选手讲述自己的经历,也有普通玩家表达对游戏的热爱,致敬每一位Gamer。


  “Gamer”T恤售价259元,目前已售罄。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
耐克推出《英雄联盟》LPL联名T恤 致敬每一位Gamerhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904220946266955.jpg