游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》MSI炫金皮肤预览 黄金配色更加酷炫

2019-04-16 20:30:00 来源:微博 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

  为庆祝今年的MSI季中冠军赛,《英雄联盟》将推出5款炫金皮肤:征服者 卡尔玛、征服者 维鲁斯、征服者 阿利斯塔、勇者 阿狸、勇者 奈德丽。官方今日发布了这五款皮肤的演示预览,一起来看看吧。

皮肤预览:

  在MSI季中冠军赛期间,除了会推出这五款皮肤,游戏内地图也会增加更多的纹理和图标。2019年MSI季中冠军赛将于5月1日拉开帷幕,入围赛和小组赛在越南举办,淘汰赛和决赛在中国台湾台北举办。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》MSI炫金皮肤预览 黄金配色更加酷炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904161925315198.jpg