游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL春季赛总决赛宣传片:决战佛山 破境成王

2019-04-20 16:08:32 来源:微博 作者:英雄联盟赛事官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》2019LPL春季赛总决赛即将于明日开战,官方今日发布了总决赛宣传片和主题曲“破境成王”,一起来欣赏一下。

总决赛宣传片:

总决赛主题曲:  

  继2018LPL春季总决赛制作了主题曲“开天”之后,2019LPL春季总决赛再次制作了全新的主题曲“破境成王”,作曲/编曲/混音为闫东炜,协助为LKs。

  一边是全球总决赛冠军iG战队,有时间的积淀,也有天赋的惊艳。一边是一鸣惊人的黑马JDG战队,相信过程,追逐梦想。4月21日下午3:30,iG与JDG就将在佛山,对春季赛的冠军发起最后冲锋,一起期待破境成王的那一刻。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL春季赛总决赛宣传片:决战佛山 破境成王https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904201516391499.jpg