游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》新皮肤天煞劫宣传视频 劫狂傲无比、直言哥哥很失望

2019-04-19 14:55:10 来源:英雄联盟官方微博 作者:官方 编辑:洛洛呀 

  英雄联盟公布了影流之主劫的新皮肤“天煞 劫”的宣传视频,这款传说级的皮肤特效十分炫酷。

视频欣赏:

  视频中,劫一个人单挑亚索船长的奥德赛小队,口气十分张狂:“哥哥会很失望的。”石头人、吉格斯、琴女和金克斯先后被劫一挑二双杀,在最后面对亚索时,劫使出了瞬狱影杀阵,将奥德赛小队团灭。在视频最后,劫的面具和上衣缓缓消失,露出了他的面容。在视频中可以看到,劫的每一个技能都有十分炫酷的特效,视觉效果很好。

游民星空

  天煞劫现在已经可以购买,售价99元,为传说级皮肤。同时还有星河版天煞劫,增加了图标以及载入边框,售价129元。

  点击前往官方查看>>

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新皮肤天煞劫 狂傲无比、把亚索当弟弟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191441217558.jpg