游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟(LOL)》奥拉夫屠杀全联盟第二卷 穿越时空的猛汉

2019-03-19 17:01:24 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  今日,《LOL》漫画“奥拉夫屠杀全联盟(Olaf vs. Everything)”第二集更新了,忘记第一集的同学可以点击 这里>> 回顾一下剧情。

游民星空

  漫画第一页,雷霆领主奥恩好像苦恼于没有人来呼应他的呼唤,并自身投身于对抗风暴。

  后续,奥拉夫和海兽祭司俄洛伊交流,俄洛伊用他的神像将奥拉夫卷起,出现了众多英雄的形象:灰烬领主 奥瑞利安·索尔、卡尔萨斯·祸害之光、欧米伽小队幽灵特工 提莫、神拳 李青、鳄霸 雷克顿等等。随后奥拉夫进入了一个陌生的世界,遭遇了嚎叫的狼人,奥拉夫将其痛扁一顿之后,在士兵的提醒下,开始要拔掉插在狼人胸前的剑。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》奥拉夫屠杀全联盟第二卷 穿越时空的猛汉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903191657107140.jpg