游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》亚索官方鬼畜动画 看完被“Hasaki”洗脑

2019-04-20 18:24:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》官方Facebook账号今日发布了一支动画MV,聚焦于召唤师峡谷最快乐的英雄——亚索,MV把亚索的台词进行了混音,听起来十分带感,就是看完后被“Hasaki”洗脑了,一起来欣赏一下。

亚索动画MV:

  这段短片动画由Ehlboy和Jomm制作,音乐由Ehlboy和Jomm制作。除了音乐好听以外,动画内容也很有趣,比如被削弱的时候拿着NERF枪大惊失色的亚索,42/0/0和0/42/0的敌我亚索,化身厨师端着餐盘大喊“品尝疾风吧!”的亚索,以及亚索和锐雯的宿命之战,而且因为“Hasaki”发音与“has a key”类似,所以最后亚索掏出了一把钥匙来开门。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》亚索官方鬼畜动画 看完被“Hasaki”洗脑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904201430109225.jpg