游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL春季赛决赛iG夺冠! 3:0战胜JDG

2019-04-21 18:41:21 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  在今天的《英雄联盟》LPL春季赛总决赛中,iG战队以3:0的成绩战胜JDG战队,拿下了战队史上首个LPL冠军奖杯!

游民星空

第一局:iG获胜

游民星空

  双方均是选出打中野节奏的阵容,IG在前中期的主动性更强一些,而JDG阵地战能力更强,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,IG更好的把握住机会,通过野辅联动做事率先打开中路局面,并且很好的应对到了JDG对于下路的进攻,快速的建立起前期领先。比赛的中期,JDG为了弥补之前的劣势,强行在峡谷先锋处与IG接团,结果被IG直接包夹打出一波二换五,进一步陷入劣势中。IG之后完全没有给JDG拖时间的机会,直接大龙逼团将其团灭拿到大龙buff锁定胜局。最终,IG上路强势推进完成一波,首局先下一城!

第二局:iG获胜

游民星空

  比赛来到第二局,IG选出一套比较被动的发育阵容,而JDG将前中期的进攻节奏拉满,对线能力极强,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,JDG在野区对拼中拿到一血后着急扩大领先,结果接连出现失误被IG将优势打回,随后JDG再也找不到节奏,被IG的进攻进攻潮打的有点蒙,前期IG再度掌控领先。比赛的中期,召唤师峡谷已经完全进入IG节奏中,IG完全不讲道理的进攻越塔快速的滚起经济雪球。在22分钟,IG通过辅助绕二塔开团将JDG的上中野斩杀,随后拿到大龙再度斩杀JDG下路组合锁定胜局。最终,IG直接中路推进一波拿下,强势斩获赛点!

第三局:iG获胜

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL春季赛决赛iG夺冠! 3:0战胜JDGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904211841367522.jpg