游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》皮肤概念草图:情人节蔚称霸战场 鸡里奥送外卖

2019-02-17 12:25:49 来源:Artstation 作者:Sangsoo Jeong,Rudy Siswanto 编辑:J1ang 

  概念艺术家Sangsoo Jeong和Rudy Siswanto近日在Artstation上晒出了《英雄联盟》情人节皮肤 碎心之拳·蔚和愚人节皮肤 鸡里奥的原画和概念草图。

游民星空

游民星空

  蔚在竞技场上击败了一众骑士,取得最后的胜利,剑姬菲奥娜将剑搭在蔚的左肩上,授予其骑士头衔,空中飘舞和满地的玫瑰花瓣也很符合情人节的主题。

游民星空

游民星空

  加里奥化身外卖员鸡里奥,以最快的速度为顾客送炸鸡,想必炸鸡送到的时候对于点外卖的顾客来说就像加里奥的大招名字一样——英雄登场。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》皮肤概念图:情人蔚称霸战场 鸡里奥送外卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902171102172734.jpg