游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》重制天使姐妹设计图 华丽冷艳更显高贵气质

2019-03-19 19:46:09 来源:Artstation 作者:Gem Lim/Oussama Agazzoum/Julian del Rey 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》天使姐妹经过重做后,除了技能有了改变,造型也发生了很大的变化,拳头的设计师们将天使姐妹的模型和皮肤特效都进行了一些升级。

  拳头设计师Gem Lim、Oussama Agazzoum和Julian del Rey在Artstation上分享了凯尔和莫甘娜概念设计图,包括不同等级时的形态以及各个皮肤的重做等等,话不多说一起来欣赏欣赏吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》重制天使姐妹设计图 华丽冷艳更显高贵气质https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903191622484162.jpg