游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄妮蔻概念图 初期设计更加狂野

2018-12-18 16:35:19 来源:Artstation 作者:Daniel Orive 编辑:J1ang 

  拳头公司的高级角色设计师Daniel Orive近日在Artstation上分享了《英雄联盟》新游戏万花通灵·妮蔻的概念设计图,一起来欣赏一下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

  前三张是我们现在看到的妮蔻,妮蔻是一个换形者,来自一个失落许久的瓦斯塔亚部落,她怀着无穷的好奇心,瞪大了眼睛,不肯错过这个世界上发生的每一件新奇事。

游民星空

游民星空

  这两张是妮蔻的初期设计,这样的妮蔻显得更加狂野,受文明影响的程度较低。但实际上,她之所以变成了现在的模样,是不断学习和模仿他人的结果。

游民星空

  这张是妮蔻释放技能的动作设计。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》新英雄妮蔻概念图 初期设计更加狂野https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812181551368893.jpg