游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》女子战队宣传片:土豪味十足 自嘲未来命运

2019-02-23 18:54:33 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》LCL赛区女子战队Vaevictis Esports赛季初在Youtube上传了一个宣传片,充满了土豪纸醉金迷的生活,一起来看看吧。

宣传片:

  从视频开头看,应该是代表Vaevictis Esports战队的男子抢了一大袋子钱,接下来过上了灯红酒绿,纸醉金迷的生活,最后政府派出了代表LCL赛区各大战队的特种兵,将代表Vaevictis战队的男子乱枪射死。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》女子战队宣传片:土豪味十足 自嘲未来命运https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902231113447085.jpg