游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》制作人谈新年英雄计划:新辅助正在制作中

2019-01-25 21:11:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《英雄联盟》官方微博发布了一段宣传短片,由《英雄联盟》的团队制作人来向玩家们介绍了2019年的英雄计划,一起来了解一下。

以下为微博原文

  今天由我们英雄团队制作人来聊下今年的英雄计划,首先是天使姐妹花,凯尔和莫甘娜,凯尔改动颇大,包括美术、声音和玩法,而莫甘娜,我们希望让她的大招在后期能发挥奇效且更高收益,她也会有新的视觉、配音、动画。我们正在制作一个古灵精怪的新辅助,一个护阵辅助,值得期待!铁男,也已进入重做计划,还有一名新刺客开发中…下期再聊。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》制作人谈新年英雄计划:新辅助正在制作中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901252044272974.jpg