游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Faker:如果儿子想打职业 先和我SOLO再说

2019-02-23 17:44:53 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在近日的直播中,有网友问了《英雄联盟》职业选手Faker一个有趣的问题,如果他未来的儿子想打职业,他是支持还是反对。

游民星空
以上为ESPN记者Ashley Kang所发的推特

  “嘿,Faker,如果你未来的儿子想成为一名职业选手,你会支持吗?还是反对?”

  Faker:“如果我儿子想成为职业选手,他必须先和我1v1再说。”

  看来Faker在电子竞技方面不但对自己要求高,对自己未来儿子也有一定的要求,不过Faker也没有说他儿子必须要赢过他,而且未来Faker年纪大了后反应力肯定也不如年轻人了,只要他儿子具备必要的电竞职业水准,Faker应该会支持的。

  不过Faker现在连女朋友都还没有,八字还没一撇,1996年出生的他今年已经23岁了,在职业选手中也算是大龄选手了,还是希望Faker能早日收获真爱吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Faker:如果儿子想打职业 先和我SOLO再说https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902231716082574.jpg