游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》俄罗斯战队VS女子战队ban五辅助 被指性别歧视受警告

2019-02-22 18:32:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  前几天我们报道过《英雄联盟》LCL赛区有一支由全女性选手组成的俄罗斯战队Vaevictis Esports,她们三场比赛全部失利,而其中在与ROX战队的比赛中,ROX战队ban掉了五个辅助英雄;在与VEGA战队的比赛中,战斗进行到了31分钟,人头比达到了悬殊的2:52,俄罗斯拳头官方近日对这两支战队发出了警告。

游民星空

  ban了五个辅助英雄的ROX战队警告原因是:“在与Vaevictis的比赛中,ROX在bp阶段ban的五个英雄虽然从技术上讲,并不违反规则,但是Riot Games认为这是对Vaevictis Esports选手的不尊重。”

游民星空

  对VEGA战队警告的原因是:“在与Vaevictis的比赛中,VEGA战队故意拖延比赛时间,这违反了体育精神。”两支队伍处罚都是警告一次,如果再犯会有更严重的处罚。

游民星空

  该处罚声明发布后引起了许多争议,有的网友支持拳头的做法,有的则认为如果ROX因为性别歧视而受到惩罚,Vaevictis的管理层也应该承担责任,甚至就在今天的比赛中,两支LCL的队伍在比赛中双方各ban五个辅助英雄,一共ban了十个辅助来反对此项裁决。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LOL战队VS女子战队ban五辅助 被指性别歧视受警告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221714042194.jpg