游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》奥拉夫全皮肤特效更新 狂战士愈加残暴霸气

2019-02-16 18:18:31 来源:微博 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》北美测试服上线了狂战士·奥拉夫的全皮肤技能特效更新,新特效的奥拉夫更加狂暴霸气,一起来看看吧。

奥拉夫新特效:

  奥拉夫四个技能都获得了新特效,Q技能“逆流投掷”扔出后的斧子周围会有一圈光环,W技能“残暴打击”开启后双斧会带有比原来更加酷炫的光效,E技能“鲁莽挥击”不同皮肤也会有不同的颜色的闪电效果,R技能“诸神黄昏”开启后全身的特效也更具气势。

  大家要注意的是设计师公布版、测试服版和正式服版,前两个版本都是存在改动可能的,所有英雄的实际改动效果,都以最终正式服更新公告为准。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》奥拉夫全皮肤特效更新 狂战士愈加残暴霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902161701129424.jpg