游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》春节庆典皮肤宣传片 调皮小猪大闹召唤师峡谷

2019-01-29 09:28:25 来源:英雄联盟 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

  今年《英雄联盟》推出的四款春节庆典皮肤分别为“金猪烈焰 瑟庄妮”、“纳财大帝 塔姆”、“烈焰美人 薇恩”和“烈焰美人 薇恩 至臻”,《英雄联盟》官博今日发布了春节庆典皮肤宣传片,一起来看看吧。

春节庆典皮肤宣传片:

  调皮的小猪从薇恩手中抢走红包,大闹召唤师峡谷,瑟庄妮、薇恩、塞拉斯与塔姆同你共庆新春,猪年有福。2019猪年春节皮肤预计会在1月29日中午上架,无限乱斗模式、春节庆典活动届时也会同步上线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》春节皮肤宣传片 调皮小猪大闹召唤师峡谷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901290919108995.jpg