游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

鬼蟹谈2019年《英雄联盟》宇宙:剧情向前推进 更多漫画小说

2019-01-27 18:48:05 来源:微博 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》官博发布了一段视频,拳头创意部门负责人鬼蟹谈论了2019年《英雄联盟》宇宙的计划,拳头致力于打造符文之地的世界,不仅仅在游戏里,还会通过写作、漫画、视频、音乐和其他许多形式,在游戏外讲述他们的故事,2018年主要是为符文之地的世界设置标准线,今年会更详细地介绍各地情况,英雄和地点以及彼此之间的联系。

鬼蟹谈2019《英雄联盟》宇宙:

  随着新游戏塞拉斯的发布,德玛西亚的剧情会向前推进,德玛西亚对魔法的态度一直很强硬,当所有对手都打算利用魔法取得先机时,德玛西亚还能继续排斥魔法吗?

游民星空

  今年会探索班德尔城,此外还会推动时间线前移,包括以漫画和小说的形式,除了正在连载的漫画《艾希:战母》外,还会有新的漫画探索拉克丝和盖伦之间的关系,劫追杀艾欧尼亚最致命杀手之一的故事以及德玛西亚中篇小说。

游民星空

  此外还谈到了众多玩家喜爱的平行世界,过去拳头把剧情重心放在了《英雄联盟》的核心宇宙,但随着诸如源计划、星之守护者、K/DA等平行宇宙的推出,许多玩家希望拳头能够补充这些世界的新剧情,拳头未来也会带来新故事。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
鬼蟹谈《LOL》宇宙:剧情向前推进 更多漫画小说https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901271719541584.jpg