游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》开启双节日大促 典藏版直降160元

2018-09-25 15:11:56 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  今日暴雪宣布,9月28日-10月8日,《暗黑破坏神3》将开启中秋国庆双节特惠,价值388元的《暗黑破坏神3》数字典藏版将直降160元,售价228元。

游民星空

  同时,活动期间原价198元的无限畅玩包也将直降70元,售价128元。原价88元的“死灵再世”包,将仅需58元,无限畅玩包升级典藏包售价100元。

  购买典藏版的玩家除了可获得无限畅玩包所有内容外,还将额外获得《暗黑破坏神3》天使之翼、幽灵犬宠物、大天使马萨伊尔幻化;《魔兽世界》盗宝地精宠物、魔卒萨满宠物、《风暴英雄》猎魔人维拉英雄;《星际争霸II》战网头像等多款游戏内奖励。

游民星空

  现在,《暗黑破坏神3》全新赛季主题“赫拉迪姆的恩赐”也已开启,除了独有的征服者套装外观、旌旗、以及头像框奖励外,完成悬赏任务还可获得双倍宝箱奖励,让你随时可以享受双倍的战利品与乐趣。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏