游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神1》“重制版”最新截图 就是这个熟悉的味道

2016-11-07 22:10:11 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 

  暴雪官方公布了用《暗黑破坏神3》打造的《暗黑破坏神1》“重制版”的最新截图,可以看到,暴雪使用最新的滤镜效果很好的还原了《暗黑破环神1》种那种环境的感觉。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  在“重制版”中,玩家们将能够找到原版游戏中的16个关卡以及4个主要BOSS,并且和原版一样,玩家们在游戏中只能朝着8个方向移动。在游戏中,玩家们可以通过在崔斯特瑞姆遗址的传送门进入地牢,周年版的地牢将会包括免费的“Darkening of Tristram”DLC,该DLC将于下周加入PTR测试服,并将在明年一月正式上线。

  《暗黑破坏神1》“重制版”将会在明年一月正式上线,不过这只是限时的庆典活动,只会在每年的一月份开启。

《暗黑破环神1》重制版最新截图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏