游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》死灵法师开场动画 新职业即将登场

2017-06-01 11:24:12 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《暗黑破坏神3》放出了男版和女版死灵法师的开场动画。

男版死灵法师开场动画:

女版死灵法师开场动画:

  《暗黑破坏神3:死灵法师崛起》拓展包将迎来死灵法师这一新职业,暴雪首席视效设计师Julian Love对这个特殊的角色也谈了谈自己的看法。大部分的灵感当然还是来源于《暗黑破坏神2》中的死灵法师,“我们希望玩家能够体验到《暗黑破坏神2》中率领死灵军队的那种感觉,这影响了我们对装备的设计。”

  《暗黑破坏神3》中的死灵法师也更强调血的元素,从死灵法师的技能可以看出这一点,比方说用血量来增加伤害等。暴雪也在努力让这个职业看起来是一开始就有一样,跟游戏更加融合。

  目前死灵法师还在测试阶段,不过根据之前的消息,应该会在下半年正式与玩家见面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏