游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NS版《暗黑破坏神3》将以60帧运行 掌机支持720p

2018-08-18 21:32:04 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  暴雪近日宣布NS版《暗黑破坏神3》将以60帧运行,掌机模式的分辨率为720p,而TV模式的分辨率是960p,支持四人线下同屏联机,也支持网络联机。

游民星空

  NS版《暗黑破坏神3》会收录《死神之镰》《死灵再世》等目前所有更新内容。暴雪的资深制作人Pete Stilwell表示,整个团队用了九个月来进行游戏移植,除了任天堂之外,他们还和曾负责《上古卷轴5:天际》移植NS的Iron Galaxy进行了合作。

  在接受GameInformer采访时,Stilwell还表示很乐意看到《暗黑破坏神》中的角色出现在《任天堂全明星大乱斗》中,或者让《超级马里奥兄弟》中的库巴成为《暗黑破坏神3》中的地牢BOSS。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏