游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》系列20周年版本前瞻 原版《暗黑》重生

2017-01-04 21:24:44 来源:凯恩之角 作者:夜叶 编辑:旧城七喜 

  暴雪官网公布了《暗黑3》2.4.3版本的前瞻介绍,在该版本中,玩家可以体验用《暗黑3》引擎重现的原版《暗黑》。

《暗黑3》2.4.3版本介绍:

  旧崔斯特姆中有一股远古的邪恶在扰动,并且出现了一道神秘的传送门,通往再熟悉不过的大教堂。在地下墓穴的底下深处,黑暗之王正等着任何胆敢挑战他的无畏冒险者。

游民星空

  整个一月期间,游戏将透过特殊的复古情怀来呈现经典的一代游戏,让您回味充满怀旧特色的原版《暗黑破坏神》。一场 RetroVision™ 复古风格的视听飨宴正等着玩家,而且从熟悉的敌人到著名的物品,通通都透过《暗黑破坏神III》的引擎重获新生。这趟探险之旅充满危险挑战,沿袭复古的像素风格,任何接受挑战的玩家都可获得塑形奖励、成就以及额外惊喜。

全新物品

  就像以往的更新档一样,更新档 2.4.3 添加了许多全新的传奇与套装物品,其中包含一些全新的传奇特效!我们更新了以下几项物品。欲知职业套装的完整改动内容,请记得届时查看补丁列表。

  藏红裹腰:每击中一名敌人便使你下一次的压制伤害提高 40-50%,最多 20 名敌人
  马纳德的治疗:受到瘫痪影响的敌人同时会受到 13,000-14,000% 武器伤害值的电击伤害
  忠贞回忆:你的天罚之剑每击中一名敌人可使你的祝福之锤伤害提高 50%-60%,持续 10 秒,最多可堆叠 10 次
  狂击:当你在灵光悟作用下以精气消耗技能进行传送时,可对远方的目标复制释放一次此技能
  女魔护腰:手雷有机会弹跳 3-5 次,每次弹跳会使伤害额外提高 50%,最后一次弹跳的伤害加成效果将提高至 800%
  剃头师:灵魂弹幕不再造成直接伤害,而是在目标身上不断累积充能,当你停止施放时,它会爆炸对 15 码内的所有敌人造成所累积的伤害

大秘境修正

  大秘境是任何参与赛季的《暗黑破坏神III》玩家,在游戏后期体验的打宝地点。我们对游戏进行了一些更新,能让你在这些不断改变、永远随机的地下城探索时,有更加流畅的游戏体验。


刷怪拾取装备

  怪物的分布现在更为平均,而且每层大小更加一致。一个秘境平均需要清完二至四个楼层。不同楼层的地貌变化更加频繁,大幅减少遭遇同样地貌的机会。最后,重视生存力的玩家将会获得存活的额外奖励;在大秘境中没有死亡的玩家将获得额外一次升级传奇宝石的机会。

游戏体验改变

  除了众多错误修正,数个游戏体验改变也即将于《暗黑破坏神III》登场,影响范围涵盖怪物到染色装备的方式!

  飞翼凶魔、惩罪者、拉库尼女猎手与穴居跃行魔等会跳跃的敌人现在可以在半空中杀死,让玩家能实现某些相当精彩的击杀。磨利你的刀刃,因为拥有无法攻击阶段的敌人,如沙尾蜥、蛇人以及钻岩虫等,将减少躲避你的时间。


转瞬之间

  多项敌人属性也经过调整,包括护盾、伤害反弹与带电的更新。此外,全新的词缀“霸王”已加入战局。这些怪物免疫所有控场效果,因此几乎无法阻挡,但是他们的移动速度比其他敌人慢很多,而且更容易受到伤害。

  最后,圣休亚瑞那些注重时尚的玩家将会发现,他们的染料存货已经移到新的位置了!染料现在由灵谕师米瑞姆持有,而且她很乐意帮你把靴子和披风的颜色调整至完美的色彩和谐。

  不管你是为了撒卡兰姆还是欢乐谷而战,米瑞姆都很高兴为你服务。

  全新的冒险和宝物即将随着下一次的补丁登场!随着我们进入第九赛季,我们迫不及待想要看到你会使用什么技能组合,以及即将展开的冒险故事。你对哪些改变感到最兴奋呢?请在下方的评论中告诉我们。或是对于即将推出的内容有任何问题,也欢迎询问。我们圣休亚瑞见!

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏