游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GC 2018:NS版《暗黑破坏神3》20分钟实机演示 4人同屏欢乐开刷

2018-08-23 13:29:21 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  油管频道Nintendo DE今天分享了一段15分钟左右的任天堂Switch版《暗黑破坏神3》游戏演示,一起来欣赏一下这款游戏在新平台上的表现。

游戏演示(演示部分2分37秒处开始):

  本段演示中展示了圣教军solo、2人组队、4人同屏等等游戏方式。在solo小秘境阶段我们也可以看到NS版新加入的翻滚机制,圣教军也可以使用短距离的翻滚来躲避一些技能,对于操作犀利的玩家们来说,新机制也为他们增加了更多的操作空间。

  《暗黑破坏神3》将于今年秋季登陆任天堂Switch平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏