游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

两玩家在《暗黑破坏神3》中相识并结婚 拍游戏主题婚纱照

2017-01-02 19:31:01 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 

  国外玩家ALvin Lau和Alexis Loo在玩《暗黑破坏神3》的过程中相识,并发展成了一段罗曼史,两人已在去年完婚,而且他们还拍摄了一套游戏主题的“婚纱照”。

ALvin和Alexis《暗黑破坏神3》主题婚纱照视频:

  两人的道具来自于Neo Tokyo Project,而两人的拍摄由Mezame负责。装备的细节十分精细,铠甲以及武器的材质几乎跟真的一样。

游民星空

游民星空

  由于两人居住在新加坡,所以相对于一些欧美的Coser来说选景稍微有些困难,不过Mezame帮他们解决了这个难题,两人先在摄影棚内完成照相工作,随后他们再把类似教堂的场景合成到相片中去。ALvin出演的是游戏中的圣教军,而Alexis则扮演了女猎魔人,看着他们别出心裁的作品,衷心祝福他俩能够白头到老。

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏