游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》血魔死灵法师实机演示 满屏尸爆能飙一脸血

2017-04-06 09:11:49 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  今日,外媒IGN公布了《暗黑3》新职业死灵法师的实机演示,视频中死法带着一只血魔进行愉快地刷刷刷。

《暗黑3》死法实机演示:

  死灵法师可以使用技能进行位移来调整输出位置,召唤的“宝宝”血魔是一大助力,死法本身可以从身体涌出大量血液来造成攻击(超多姨妈),被死法打死的敌人会爆体而亡,不留全尸,而地上的尸块则是死法的专属资源。但同时,不禁令人担心的是如此“激烈”的场面,到了国服不知会删去多少。


恐镰


死亡新星(血之新星)


吞噬(食尸)


吸血


复活傀儡(血之傀儡)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑3》血魔死法实机演示 满屏尸爆能飙一脸血https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704060830315811.jpg