游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盘点《暗黑破坏神3》2015年100个精彩瞬间 哪些你经历过?

2015-12-31 21:32:25 来源:凯恩之角 作者:Agency 编辑:旧城七喜 

  2015年将要结束,迎来新的一年,那么《暗黑3》在这一年里发生过那些大事件,你又经历过那些精彩瞬间呢?让我们来看看吧!

《暗黑3》2015年度盘点:

游民星空

  1、首位赛季1000巅峰玩家诞生

  赛季系统是2.1补丁的全新内容,玩家需要在一段时间内重新开荒并打造一个全新的角色。欧服玩家XEMRON#1353用时124天在第一赛季中达成1000巅峰等级,他也借此成为了世界上首位达成这个成就的玩家。

游民星空

  2、猎魔人新冰集束突破47层

  掠夺套冰集束是猎魔人第一赛季的主流打法,玩家可以凭借箭塔与战宠的掩护在后方打出强大的输出。到了2.4补丁,由于套装特效与数值的改动,掠夺集束流重新崛起,再次登上了大秘境的主舞台。

游民星空

  3、简体中文版动画首次亮相

  暗黑3来到中国是一件激动人心的事,当时刚刚曝光的简体中文版动画也让玩家们知道:我们很快就可以在自己的服务器中使用奈非天征战庇护之地了!

游民星空

  4、暗黑3国服官网首亮相

  随着暗黑3进入中国进程的推进,游戏本地化的信息也愈加明朗。这次国服官网亮相的同时也曝光了各种游戏内的中文截图、视频以及配音。虽然网站的形式和国外战网有所不同,但这也属于国服的创新点。

游民星空

  5、李日强解答国服问题

  在1月末,网易副总裁李日强先生接受了采访,他就玩家们关心的一些关于国服的问题给出了解答,其中包括外服玩家回归国服的奖励,游戏内容和谐问以及版本同步等问题。

游民星空

  6、暗黑3首个赛季结束

  暗黑3首个赛季于2014年8月30日开启,结束于2015年2月3日,历时5个多月。在这个赛季中,玩家们第一次尝试到了这个全新的系统,并且感受到了从一无所有到满载而归的满足感。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏