游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》复古活动新年再开 将迎多种独特奖励

2017-12-29 09:45:12 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 

  在此前的《暗黑破坏神》20周年庆中,暴雪曾开启了在《暗黑3》中体验《暗黑1》地牢内容的活动,而目前这个复古活动即将在2018年1月,玩家们将能够再次重回“崔斯特姆毁灭”。

游民星空

  官方介绍如下:

  你的旅程将引领你消灭一群在圣修亚瑞引起麻烦的神秘邪教徒,在这个冒险模式的游戏中,你将踏进一道传送门,让你一窥崔斯特姆的过去,以及后来让这座小镇陷落的恐怖事件。

游民星空

  跟随各种线索,你将踏入由 RetroVision™ 呈现、那座似曾相似的大教堂。在探索的过程中,你将以《暗黑破坏神 III》的游戏引擎再次与那熟悉的敌人交锋。黑暗之主则在地下墓穴的深处等待著鲁莽的探险者前来送命。

游民星空

  如果没有新的战利品,《暗黑破坏神》不就愧对它的名字了?完成周年活动可获得独特外形效果、成就、头像、宠物等奖励。

游民星空

  其中一些奖励可说是唾手可得,但也有一些需要费上一番功夫或是完成每一项成就才能获得。你能获得所有奖励吗?试试看吧!

  “崔斯特姆毁灭”将会在太平洋时间1月1日中午12时开启,并持续到1月31日结束。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏