游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒百炼武器3攻打造攻略 4攻武器如何重锻

2018-08-04 18:40:39 来源:官方论坛 作者:林夕 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》百炼武器并不难获得,但是想要拿到好的词条要么运气好换到,要么靠重锻来洗,下面带来百炼武器3攻或4攻打造攻略。

  大家好,我是CC900的主播林夕,接下来给大家分享一个如何便宜有效的打造三攻击或者4攻击百炼武器的方法,拥有一把名字一样的百炼武器,我们要知道的是,一个武器它是分为三个部分的,我们拿琴(常规4条词条)来说,

  1号部位叫做琴身对应的词条是我们武器的1和2号的词条,2号部位叫做琴弦,对应的是3和4号的词条,3号部位叫做琴剑,对应是上面外攻内功一个范围。这是一个基础。

  当我们有用一把名字一样,能够激活名字组合的百炼武器,属性很垃圾怎么办呢,不要着急,

  1:先去买或者从自己仓库拿一个3号绿色或者蓝色的琴剑和百炼的1号和2号组成一把普通的60级普通的紫色武器,因为百炼武器直接和紫装合成他就变成了普通的紫装我们必须把他变成普通紫装才能让1和2号的词条颜色不变,

  2:根据4个词条的不同,我们可以选择喂相应的狗粮,比如我们打一把琴,假设这个琴全是4个垃圾的技能,我们第一部选择喂垃圾紫色59项链,因为59项链必带气海和会心,另外2个词条选择不要身法和幸运,可以拥有除了神相之外的其他门派技能和防御技能(防御技能不会存在武器上),直到打成4个词条里面有一个气海,

  3:当4个词条里面有一条气海的时候,我们选择用手镯或者戒指去上大小攻击(手镯必带会心大小攻,戒指必带命中大小攻),直到4个词条里面有一个气海和大小攻击。

游民星空

  4,然后把1号如上图,气海内功命中拆下来,找一个内功命中大小攻的2号配件装上去,用狗粮去洗,根据词条选择合适的狗粮,讲解一下,因为双命中生成的时候他只能存在一条命中,必然生成一个神秘词条,神秘词条必然在最底下,那么这个图,一旦命中在3条,神秘在4号,那么就成,或者直接去喂57的紫色戒指,因为戒指必然带命中和大小攻,一但生成3条攻击就直接完美,所以更正一下,图片中的防具最好变更为戒指(命中大小攻+2个防御属性,防御属性不存在武器上),如果第二是会心气海会心大小攻击,就用手镯(会心大小攻击+2防御属性)

游民星空

  5 这一步更正一下,最好的办法是有气海大小攻击XY4个技能,用防具去洗,一旦生成神秘词条必然在最下面,会生成5条,如果生成气海或者大功,那么成功率也会变得很大!

游民星空

  6:如图,一个4条攻击属性的百炼武器就完美的出现了,这个武器大约花费不到300W,差不多不到800块钱,老板的运气很好,如有疑问,可以选择CC直播关注林夕,更多装备精彩内容,我们下期更新气海大小攻首饰的合成以及气血上限百分比气血上限,根骨防具的合成。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频