天谕光刃属性加点及技能修炼详解

2016-04-07 09:51:00 来源:互联网 作者:未知 编辑:星火琉璃 

  光刃该如何PK,属性又该怎么堆,这是很多光刃烦恼的问题。本篇主要写光刃的技能修炼,加点,装备搭配,属性达标值,神格搭配,无双悟道。

装备

  首先拥有不错的基础装备,如:69级之前做好长城装/天照/战场副手。项链与戒指用合成金装。前缀无所谓只要是输出就可,戒指使用伤害破防那一款(指环)。耳环使用地宫(地宫耳环是唯一后期带输出属性的金色品质耳环,并且可+13出三精炼醒觉。土豪用游乐场评分高,防御爆表)主武器使用长城/机械品质的合成武器,50点力量BUFF提升巨大。

精炼觉醒

  精炼觉醒一直都是一个深不见底的大坑!过分的追求极限得到的回报非常小,我的思路就是只要能出2/3个紫色以上的输出属性就可以(项链、戒指、双武器),双大功双无双什么的根本不用去刻意追求。如果一个属性过高,代表其他属性的降低,得不偿失!有一个小细节,就是耳环+13的时候可以出三个属性,个人建议前两个属性至少有一个是紫色以上的命中,第三个为御灵力。如图可见。鞋子与手套至少要出一个紫色品质以上的力量属性(双力更强更壕)。这些都可以将你的攻击评分最大化。

游民星空

游民星空

游民星空

人物加点

  尽可能的增加力量值,力量点满(10的倍数)之后适当增加体力精神(10的倍数),敏捷虽然收益非常低,但是想杀人暴击也是不可缺的重要属性。具体思路见图。(由于更换多次装备属性并不完美。)

属性达标值

  命中:8%保底,10%完美,之后溢出,收益明显降低,所有攻击都会先计算是否被闪避。如果被闪避那么100%暴击也是白色的闪避。

  破防:800点达标,1000点封顶,再之后收益降低,会导致你其他属性偏低。土豪可尝试1200.削铁如泥,刀刀见肉!无论是技能修炼还是后期BUFF叠加/无双悟道都和破防息息相关。(双光刃破防额外再+10%)

  暴击率:战意值加上后至少60%暴击率,65%优秀,70%极佳!(可依靠流光炎天来调整此数值)

  暴击伤害,180%合格,190%优秀,200%+极佳。(可依靠炎天技能达到250%+)

  大功:这个属性也算是爆发的一种,不过一个装备不错的光刃大功都相差无几,无需过分最求,有就用没有也不要强求。

  小攻:比较鸡肋的属性,持久战有用,爆发时明显拖后腿。可以考虑洗掉。

  石头镶嵌:这个没什么说的,武器鞋子手套尽可能的上高级狂战帝印(破灵力),根据自身情况量力而行。

  副手武器:如果去PK请舍弃你的驱魔积分兑换的副手,不如一个紫色副手。选择帝社兑换的副手最为明智,连纹印孔都不用自己开。

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行