游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

骑上“大白”逛圣诞 《天谕》节日主题外观全系登场

2015-12-22 09:05:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  12月24日,网易无束缚3D幻想大作《天谕》首部资料片“神翼之战”将正式上线。资料片上线当天,除了会给玩家们带来新场景、新剧情、新玩法等等一系列内容更新,还准备了缤纷节日主题外观——萌萌大白坐骑、晶莹剔透雪花翅膀,更有六大职业全新武器外观,带你火速换装,疯玩圣诞。

点击获取更多圣诞福利信息>>>

新坐骑:看,大白来了!

  《天谕》圣诞全新坐骑“大白”、“皮皮”,乍一看虽拥有高大的身材,但确实十足的圣诞萌物。头顶红色圣诞帽、脸上挂着长胡子、胸口还系着圆溜溜的铃铛,俨然一副“我就是坐骑届圣诞老人”的架势。正牌的圣诞老人带着两只驯鹿拉雪橇,而“大白”、“皮皮”也带上两只胖乎乎的小鸟,和它一起载着玩家驰骋于云垂大陆间。天气虽寒冷,但有了厚实的圣诞坐骑载着你在雪地中奔跑,画风瞬间美好又温馨。

游民星空

游民星空

新翅膀:瞧,雪花在飞!

  众所周知,想要圣诞节有个完美的气氛,雪花绝对是不可或缺的元素。24日平安夜玩家除了能感受游戏内浓郁的场景氛围,还可将雪花作为翅膀戴在身上。《天谕》此次圣诞节推出的新翅膀“霜雪”、“冰瑰”,其整体设计灵感来源于冬季飘落的雪花,外观呈经典的六角形,并附带晶莹剔透的闪光效果。当你飞翔于天际中时,宛如夜空中最亮的星。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏