游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

风度温度两手抓!游戏中那些最潮且保暖的服饰推荐

2015-12-15 09:15:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  天气日渐转冷,《天谕》也陪伴大家一起拥入冬季的怀抱。探索和战斗在夏大陆的谕霸们除了该有的保暖措施外,眼下也是一个变季换装的大好时机。下列这些潮流服饰和装扮,让你“风度”、“温度”两手抓,轻轻松松回头率爆表。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

靖海:一件有故事的服饰

  冬日里天气虽冷,但令人难忘的故事却温暖在心。作为游戏中最新推出的时装,“靖海”原本是霜戟军老兵的配装,即使当年他们夺回失落海底城的愿望最终并未实现,但是这样的传承却值得我们延续。玩家们如今可重新穿上“靖海”服饰,不仅是源自内心的敬佩,更是为了发扬霜戟军不屈的意志。从外观上来看,“靖海”古典、端庄的银色盔甲透露出浓厚的军旅之风,而内饰的披风、坎肩,则起到了御寒之功效,再加之游戏的染色功能,还可实现中国红、土豪金配色。

游民星空

汪星人:单身,万岁!

  翻着12月往后的日历:平安夜、圣诞节、情人节,期间还不乏春节期间各种“你怎么还是一个人”的Debuff问候。作为一只热爱生活、醇厚忠良的单身汪,忍无可忍无须再忍——单身怎么了?这个冬天,单身贵族们就应该在游戏中带上“汪星人”发帽,一来抵御那些来自情侣秀恩爱的伤害,二来用行动告诉这个世界:单身,万岁!

游民星空

寒镜:让月光照亮大地

  天冷不想自己走路怎么破?《天谕》里提供了各种别具特色的坐骑,其中最适合冬季出行的无疑是霸气外露的“寒镜”。从外观上看,它既没有常规交通工具的造型,也不像复古的马匹类坐骑,第一眼看去就仿佛挂在天上的明月。游戏角色盘坐在上面,简直像极了“《海贼王》中能力爆表的艾尼路,更可况“寒镜”还自带月光照射效果,让你看上去就像是月球空降的大神。

游民星空

涅槃天翼:燃烧吧,翅膀!

  冬日潮流,自然不能缺席最具特色和人气的翅膀系统。《天谕》提供了强大的轻功飞行系统,玩家们可装备翅膀遨游天际,感受碧海蓝天的美景。不过冬天的高空着实寒冷,推荐大家换上“涅槃天翼”,该翅膀自带火焰怒放特效,横扫严寒不在话下。另外,对于女性角色来说,“涅槃天翼”还有一个隐藏属性——装备上涅槃天翼,简直就是在COS《饥饿游戏》里的大表姐,还原度直接爆炸有木有!

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏