游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

堪比WOW冰冠堡垒!《天谕》龙渊副本冰墓区揭秘

2016-04-12 09:38:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  随着4月8日《天谕》完全体公测战略发布会的完美收官,一系列即将开放的精彩玩法也让各位谕霸感受到了《天谕》的诚意。同时,对于新版本的期待也随着两部发布会视频的曝光愈加的浓厚。其中电影级副本龙渊更是以一部引人入胜的预告片拉开神秘帷幕。今天,就带各位领略一番龙渊副本冰墓区的BOSS风采。

万里冰霜 白色禁区

游民星空

  冰墓区是电影级副本龙渊中又一个匠心独具的区域,在这边冰天雪地的区域里,纯净的白色却蕴含着致命的危险。

游民星空

  玩家将在这个区域遭遇2个难缠的BOSS——寒冷女王和冰川海龙。两个守关BOSS都身兼华美的外表,让人目眩神迷,却又无情的要致闯入者于死地。战斗一触即发,你准备好了吗?

游民星空

游民星空

封冻之心 寒冷女王

  寒冷女王,是冰墓区独具特色的BOSS,外型上约一人半高,乍看身形婀娜,实则嶙峋骨立。这个坐镇冰墓区的BOSS可掌控冰雪,招招附寒。以冰雪凝剑,以寒风为刃,冷漠无情又坚冷难摧。

游民星空

  寒冷女王曾是小部族的公主之尊,族人却在一夜间被仇敌屠戮殆尽,为逃避追杀在亲卫保护下浪迹四方,最终在世界中心堕入龙渊。在冰天雪地中冰封自身,在对魅惑和控制的不断研习中渐渐变为一具红粉骷髅。

伴水而生 冰川海龙

  冰川海龙与寒冷女王一样同属冰墓区BOSS,也与女王有着不可分割的关联。冰川海龙生性冰寒,常年避驻水下,当被打扰时,将会爆发海啸般的愤怒。龙渊中罕见的拥有龙族血统却水生的亚龙一族。空有一身华美外表,却被寒冷女王魅惑,成为宠物一般的守护者。

  此BOSS人立而起可达两人高,身长堪比3匹良马,作为一个冰冷的行刑者,海龙善于使用断绝生机的寒冷攻击混杂物理伤害进行打击。

游民星空

有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》完全体正式公测,满足你所有的幻想!4月22日震撼开启,等待你的加入!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏