游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全明星声优助阵 《天谕》豪华配音团队首曝光

2015-06-10 15:32:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  网易无束缚3D幻想大作《天谕》即将于6月19日正式启动开放性测试,与此同时游戏豪华配音团队也首度曝光,包括沈达威、夏磊、范楚绒等数十位国内知名声优倾力加盟,为主线剧情角色完美献声。

游民星空《天谕》新手专题>>>

游民星空《天谕》大型评测专题>>>

  作为国内别具一格的网游,《天谕》为了加强游戏剧情的表现力,开发团队在主线剧情中加入了全程语音对话。主线重要NPC均由出演过“秦时明月”、“纳米核心”等多部剧集的业内资深配音演员倾情出演,包括沈达威、夏磊、醋醋、鬼月等,数十位知名声优组成的配音团队可谓阵容豪华。

游民星空

游民星空

  在昨天,一段Angelababy为《天谕》拍摄平面图片期间录制的花絮视频也首次曝光,baby不仅cosplay了战争女神白帝,还试穿了两套游戏内时装,国民女神的百变造型也让众多不玩《天谕》的宅男大呼过瘾。Baby在品牌秀记者问答环节中还向大家透露,游戏极有可能加入以自己形象为基础的NPC并献声,她希望这一角色能够引导更多新人体验游戏,成为他们冒险旅途中并肩与共的好友。

Angelababy《天谕》拍摄花絮:

游民星空

游民星空

真正代入感 共同进入幻想世界

  6月19日玩家们期待已久的《天谕》开放性测试将会正式启动,届时玩家们可以第一时间入驻游戏,感受无束缚东方幻想世界的独有魅力,除了专业配音团队的倾情出演,剧情动画还采取了即时演算技术,让玩家们的角色真正参与到游戏剧情当中。加入动作元素打造的新“战法牧”战斗模式,带来了动作感十足的自由感。

游民星空
《天谕》代言人Angelababy

游民星空
《天谕》代言人Angelababy

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏