天谕 青麟镇妖通关技巧全面解析

2015-04-24 09:34:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  《天谕》青麟镇妖这个副本难度有点略大,许多人到最后一测关服也没通关七层。今天小编就给大家详细讲解下“青麟镇妖”的通关技巧,希望能给大家带来一些帮助。

游民星空

  我们通关的队伍配置是标准五职业配置,装备等级平均也就4W5左右,依我的经验,装备等级不是最关键的,最终还是要看技术操作。这里重点说下,一到七层的所有BOSS都没有固定仇恨的,目标都是随机的,这点是导致很多队伍过不去的主要原因。

游民星空

第一层

  功夫熊猫还是很难的,如果第一次被打灭几回也正常。首先是圣堂开怪,除了治疗都去打酒桶,然后再BOSS,当 BOSS的血量到80%的时候开始点名,就是随机传送到一个人的身边放技能,而且同时会放画地为牢,被圈到里面会持续掉血,玲珑可以变狐狸跑出来,圣堂开加速的那个技能也可以出来,小编就是玩圣堂的,被困住的时候使用过。当BOSS掉血50%的时候会招小怪,这时所有人都要停止输出BOSS,先清小怪,如果要是有小怪没打掉,BOSS会进入第二阶段,变成两个熊猫人。当BOSS的血量到达40%的时候,会飞到天上放火球,伤害非常高,所有人都要注意 BOSS的血量,当到40%的时候全部远离BOSS,越远越好,只要能躲好这个技能打掉BOSS基本就没问题,肯定轻松过去。

第二层

  一进去的时候是一堆木桩子,先清周围的,最后再打中间的,清理完木桩之后BOSS就会出现,BOSS秉承了青麟镇妖的所有BOSS传统,伤害高,血量低,无 固定仇恨,只要注意躲避他的技能就好。主要有两个技能,一个是暴风骤雨般放出类似气功弹的技能,最后一个是龙卷风,谁在龙卷风的附近就会遭到攻击,看见出 龙卷风就离它远点,相对来说第二层比第一层要好过,只要把握好技巧。

第三层

  是一个黑蝴蝶,攻击很高,而且会瞬移,会放十字交叉的光刃,血量到80%的时候会变成白蝴蝶,不需要管它,继续输出,之后又变回黑蝴蝶,当血量掉到40%的时候会变身成一黑一白两个蝴蝶,先杀白的,之后再集中杀黑的,如果先杀白的就会出隐藏BOSS,可以掉半黑半百的那个翅膀,不过首先你要看看自己的队伍有没有实力拿到,这么 形容吧,普通BOSS强度是2,隐藏BOSS强度就是10,强大到不是一星半点。可以选择先通关,之后再回来挑战黑白翅膀。在诱惑面前,我们一定需要清晰明确自己的定位,不要冲动。

第四层

  是一个BOSS带四个小怪,我们的打法是圣堂去拉住四个小怪,其余人去输出BOSS,这里注意,BOSS跟小怪不能在一起,在一起就会放技能,所以要分开拉,小怪很好拉,吃所有的击倒技能,而且伤害不算很高,圣堂就算没奶妈加血也能坚持到BOSS躺下。BOSS技能也相对简单,只要不是操作 十分差的都能躲过去。这是最简单也是最安全的打法,至于一起拉着杀,我没试过,只要能通关就好了。所谓说,不管白猫黑猫,能捉到老鼠就是好猫,通关才是最终的目的,使用什么方法并不重要,各有各的打法,找到适合自己的才是王道。

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行